Никита Крылов и Сергей Павлович переходят в UFC

Никита Крылов и Сергей Павлович переходят в UFC

25.07.2018 0 Автор AMMA

Чемпионы Fight Nights Global в полутяжелом и тяжелом весе продолжат карьеру под баннером крупнейшего мма-промоушена, сообщил руководитель российской организации, Камил Гаджиев.

 

«Ни один боец, находящийся на контракте с организацией не может взять, и просто так уйти», — заявил Гаджиев. «Но сейчас мы готовы отпустить любого бойца, у которого в ближайшее время не намечается какой-то серьезной оппозиции. Промоушен прощается с бойцом по обоюдному желанию тогда, когда понимает, что на данный момент не может ему ничего интересного предложить»

«Это произошло в весе 93 кг. Никита Крылов хоть и был чемпионом, мы отдавали себе отчет, что у нас в этом весе люди находятся где попало – одни завершают карьеру, вторые больные, третьи еще где-то, четвертые переходят в другой вес. Мы понимали, что у нас в промоушене Никита Крылов будет просто сидеть и ничего не делать, либо выступать в каких-то неконкурентных поединках. Так что, в ближайшие два года он не будет у нас выступать, потому что на ближайшие два года подпишет контракт с UFC»

«То же самое, скорее всего, произойдет с Сергеем Паловичем. Мы ждали результат боя Пешта-Емельяненко, и если бы Пешта выиграл, мы бы сделали бой Пешта-Павлович. Кто бы тогда сказал, что этот бой не тянет на главный. Но Пешта проиграл, соответственно, мы ему титульник теперь не даем, а Серегу поэтому отпускаем. Пару лет Серега будет выступать в UFC, а дальше посмотрим. Захочет он вернуться, или, дай Бог, у него там дела сложатся. А сейчас у нас в тяжелом весе совсем не то, что было год назад. Год назад у нас была баталия – у нас дрались Сидельников, Павлович, Кудин, Бага Агаев, Тони Джонсон, Пешту подписали. Сейчас в дивизионе определенный кризис»

Источник оформления интервью: fighttime.ru